Cremiges Hokkaido Süppchen

Ein leckeres Rezept von dem Landhaus-Team aus dem Heft „Herbstzauber“
https://www.landhaus-team.de/kochbuecher-fuer-den-thermomix/hefte/36/herbstzauber-rezepte-fuer-den-thermomix

Ihr benötigt dafür :
1 große Zwiebel
1 Knobi-Zehe
15g Olivenöl
500g Hokkaido in Stücken
400g Wasser
1 Stück Ingwer ( Walnussgroß )
je 1/2 TL Curry, Paprika & Salz
1/4 TL Pfeffer
2 Prisen Cayennepfeffer
4 TL oder 2 Würfel Gemüsebrühe
200g Sahne oder Sahneersatz

Zubereitung:
Zwiebeln und Knobi-Zehe in den Mixtopf geben und für 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Alles runter schieben.
Das Öl dazu geben und für 1:30 Minute/80°C/Stufe 1 andünsten.

ACHTUNG, ÄNDERUNG !
Nun erst den Ingwer dazu geben und schon zerkleinern.
( 15 Sekunden/Stufe 5 ? )
Ich hatte noch Ingwerstückchen in der Suppe.

Nun den Kürbis dazu geben und 2x 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Bis auf die Sahne alle Zutaten dazu geben und für 14 Minuten/100°C/Stufe 1 garen.
Die Sahne dazu geben und  1 Minute auf Stufe 5 pürieren.

Lasst sie euch schmecken.
Ich fand sie sehr lecker !

Hier kommt ihr zum Video