Leichter Fleischsalat

Ein leckerer und leichter Fleischsalat ohne Mayo.
Bei Bedarf auch Laktosefrei kein Problem !

150g Essiggurken
180g Fleischwurst ( habe Geflügelfleischwurst genommen )
300g Frischkäse ( bei mir Laktosefrei )
3 EL Gurkenwasser

Gurken und Fleischwurst in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Kurz für 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

Jetzt den Klingenschutz aufsetzen ( geht auch ohne )
Frischkäse und Gurkenwasser dazu geben.
Aber darauf achten, dass es nicht direkt auf den Klingenschutz fällt.
Ca. für 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Reicht das noch nicht aus,
noch einmal den Schritt wiederholen, bis alles verrührt ist.

Quelle:
Das Rezept stammt aus dem Bayrischen Rezeptheft für den Thermomix.
Ich habe die Menge leicht geändert und die Zeit dem Maxx angepasst.

Hier geht es zum Video