Wiener Würstchenragout

Wieder ein tolltes Rezept !
Das Heft „Herbstzauber“ kann unter http://Landhaus-Team.de erworben werden.

1 Zwiebel
1 Knobi-Zehe
1 – 2 Möhren, in groben Stücken
20g Olivenöl
400g Pizzatomaten
650g Wasser
2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 Prise Cayennepfeffer
220g kleine Nudeln
80g TK Erbsen
5 Wiener Würstchen, in Scheiben
100g Sahne oder Sahneersatz

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Jetzt schon den Klingenschutz aufsetzen !
das Öl in den Mixtopf geben und 1:30 Minute/80°C/Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Wasser und Gewürze dazu geben und 10 Minuten/100°C/Stufe 1 kochen.
Nudeln, Erbsen und die Wurst zugeben und 8 Minuten/100°C/Stufe 1 garen.
Sahne oder Sahneersatz dazu geben und 3 Minuten/80°C/Stufe 1 vermengen.
Wem es zu cremig ist : einfach noch etwas Wasser dazu geben.

Hier kommt ihr zum Video