Putenschnitzel in Orangenrahm mit Rucola

Ein sehr leckeres Rezept von Manuela und ihrem Blog „Rezepte mit Herz“

350g Spaghetti
500g Putenschnitzel ( oder schon fertiges Geschnetzeltes )
1 Bio Orange, den Abrieb davon in 1 TL Saft
100g Wasser oder Weißwein ( ich habe den Weißwein genommen )
200ml Sahne ( Ich habe Alpro Soya genommen )
1/2 TL Gemüsepaste
1/8 TL Chiliflocken
70g Rucola
Salz & Pfeffer

Rucola waschen, die Stiele abzupfen und je nach Größe grob hacken
Das Fleisch klein schneiden, würzen und in der Pfanne anbraten.
Die Spaghetti auf dem Herd kochen.
In der Zeit die Sauce fertig machen :
Sahne, Weißwein( Wasser ), Gemüsepaste, Orangenabrieb & Saft und die Chiliflocken in den Mixtopf geben.
8 Minuten/80°/Stufe 2 köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Nun alles zusammen vermischen und genießen !

Besucht Manuela unter :
http://rezeptemitherz.blogspot.de/

Hier kommt ihr zum Video