Herbstgulasch

Wiedermal ein gelungenes Rezept von dem Landhaus-Team.de

Das Rezept ist für 2 Personen und hat 9 Punkte

2 rote Paprika
1 Stange Lauch
200g Champignons
200g Schweinefilet ( 5 ** )
2 TL Öl ( 3 ** )
Salz & Pfeffer
je 1/2 TL getrockneter Salbei, Thymian & Rosmarin
1 P. Rahmsauce, light ( 3 ** )
250ml Wasser
100g Pfirsiche ( Konserve, ohne Zucker ) abgießen & würfeln
dazu Vollkornnudeln bis du satt bist ( 7 ** )

Die Nudeln werden separat gekocht.
Paprika, Lauch und Champignons in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Für ca. 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Das Fleisch in Würfel schneiden ( ca. 2cm x 2cm ) .
Den Klingenschutz aufsetzen. Das Fleisch und das Öl dazu geben und für 5 Minuten/80°/Stufe 1 garen.
Das Gemüse, die Gewürze, Saucenpulver und Wasser hinzufügen.
Das ganze für 20 Minuten/80°/Stufe 1 köcheln lassen.
In der Zeit die Nudeln kochen.
Die Pfirsichstücke in den Mixtopf geben und noch mal für 3 Minuten/80°/Stufe 1 garen.
Fertig !
Mit den Nudeln zusammen servieren.

http://landhaus-team.de

Hier kommt ihr zum Video