Cremiges Eis

Ich wollte schon aufgeben, dann hat es doch geklappt !

Ihr benötigt dafür :
250ml Sahne
250ml Milch ( min. 3,5% )
60g Zucker
Kalte Milch/Sahne

Sahne und Milch in einen Eiswürfebehälter geben und am besten über Nacht frieren lassen.

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 12 pulverisieren.
Die gefrorenen Würfel dazu geben und schon ein guter Schuss kalte Milch oder Sahne.
Für 1 Minute/Stufe 12 cremig rühren.
Ist es noch nicht cremig, einfach noch Milch/Sahne dazu geben und erneut für 8 Sekunden/Stufe 4 verrühren.

Nun könnt ihr noch Smarties oder ähnliches unterrühren.
Einfach gewünschte Menge in den Mixtopf zum Eis geben und für 8 Sekunden/Stufe 4 unterrühren.

Das Eis ist sehr soft, daher sofort nach Herstellung aufessen 😉

Das Rezept stammt aus der Rezeptwelt.de

Hier kommt ihr zum Video